Ristorante Brezza di Mare - Salumi di pesce

Ristorante Brezza di mare - Salumi di Pesce Tel.: 0721 491750

Brezza di mare propone il seguente  tour enogastronomico NO STOP.

- Primo giorno arrivo nel primo pomeriggio  in struttura affiliata AGRIRIO e
sistemazione in alloggi  con aperitivo di benvenuto a base di assaggio di SALUMI DI PESCE E FORMAGGI PECORINI DEL TERRITORIO.
- Pomeriggio libero di girovagare nella nostra azienda agricola alla conoscenza delle coltivazioni biologiche alla guida di esperto aziendale.
- Cena a base di baccalà e birra artigianale comprendente (antipasto: lasagna di salame di baccalà e verdura di stagione + tagliatelle alla chitarra con sugo di baccalà ceci e rosmarino + baccala al forno in crosta di pane)
- Secondo giorno colazione a base di dolcetti della casa a buffett.
- Partenza per la visita alla rocca di Sassocorvaro con la guida speciale (prof Chiaretti Angelo in costume di DANTE ALIGHIERI)
- A mezzogiorno al ritorno visita alle fosse del formaggio di fossa del Mulino della Porta di Sotto a Mondaino e spiegazione del procedimento di infossatura e sfossatura del formaggio sempre dal prof. chiaretti, con piccola degustazione.
- Primo pomeriggio partenza e visita al Castello di Gradara, per poi intraprendere la strada del ritorno e rilassarsi prima di iniziare alle ore 20.00 circa una succolenta cena di 14 portate a base di pesce e tratta dalla divina commedia e commentata dal prof. chiaretti.
- Terzo giorno fine dei servizi dopo la colazione.


QUESTO TOUR SI EFFETTUA PER UN MINIMO DI 15 PERSONE E UN MASSIMO DI 30 PERSONE
IL COSTO TOTALE E DI € 120.00 TUTTO INCLUSO A PERSONA.


Servizi non compresi musei e mezzo di trasporto pulman o autovetture per gli
spostamenti.