Ristorante Brezza di Mare - Salumi di pesce

Ristorante Brezza di mare - Salumi di Pesce Tel.: 0721 491750

Menu tipico di unicita' " salumi di pesce"
(degustazioni prelibati)

Proposta n. 1

Tagliere con salumi di pesce

Tris di carpacci
(es.: Orata al tartufo, branzino al rosmarino, dentice sedano e mela)

Tris di marinati
(es.: Pesce spada arancio pepe verde e tropea,tonno alla salvia,  salmone agrumato)

Terrina di zuppa di farro e pesce












€ 25,00

Proposta n. 2

Tagliere con salumi di pesce

Tris di carpacci
(es.: Orata al tartufo, branzino al rosmarino, dentice sedano e mela)

Tris di marinati
(es.: Pesce spada arancio pepe verde e tropea, tonno alla salvia,  salmone agrumato)

Tre crudità
(es.: Canocchie scampi e gamberoni)

Terrina di zuppa di farro e pesce

ATTENZIONE I PIATTI POSSONO AVERE PRESENTAZIONI DIVERSE DALLA IMMAGINI E DI DIVERSO PESCATO.
















€ 35,00 
 


 

Per gli amanti, Crudo a volontà!!! (Secondo pescato)




s.q.


N.B.: i pesci possono variare in base al pescato,  e gli aromi,...
         a sorpresa della cuoca

Primi piatti


Passatelli con coda di rospo melanzane e basilico.................................


€   12,00


Mezzemaniche all'astice (min. 2 persone).................................................


 € 14,00


Spaghetti alla carbonara di pesce affumicato...........................................


€   12,00


Chitarrine allo scoglio....................................................................................

 €   12,00


N.B.: i primi piatti possono essere creati al momento
         con pesce di stagione. 

Secondi piatti

Ombrina al forno in crosta di patate ....................................................hg.1

€   3,00


Branzino in crosta di zucchine...............................................................hg.1


 €   3,00


Tagliata di pesce spada ananas e rosmarino...................................hg.1


€   5,00


Tagliata di tonno pomodori e rucola...................................................................................hg.1


 €   5,00


Catalana di astice ubriaco................................................................................................hg.1


 €   7,00


Crostacei al sale, al forno o alla griglia..............................................................................hg1


 €   5,00


Zuppa di crostacei (min. 2 persone)..................................................................................hg.1


 €   5,00


Fritto misto in cornucopia ................................................................................................


 € 12,00


SPIEDONI+SPIEDI alla griglia..........................................................................................


 € 14,00

Dessert
(Pochi ma B....)

Carpaccio di frutta con gelato .........................................................................................

€   3,00


Semifreddo alla meringa e nocciole gusto cioccolato o frutti di bosco ..................................


€   3,00


mousse di sorbetto al caffè o limone ...............................................................................


€   2,50


Grappe come digestivo !!!

Carta dei Vini
i vini rigorosamente marchigiani serviti sulla nostra tavola sono in abbinamento al nostro menu, consigliati dall'Associazione Marchigiana Sommelie